Dapat Award Lagi

Dapat award dari YULIA
10 ORANG BLOGGER
Syarat-syaratNya:-
1. Letakkan logo ini ke dalam blog atau postingan

2. Undang 10 orang temen untuk mengambil award ini

3. Jangan lupa untuk membuat link ke web atau blog milik temanmu

4. Biarkan mereka tahu bahwa mereka telah menerima penghargaan ini dengan memberikan komentar di blog mereka.

5. Berbagi kasih dan link ke posting ini dan kepada mereka yang mendapatkan award.

9 comments:

  1. Thx for the award bie.. keep linked with me

    ReplyDelete
  2. hebat dapat award lagi.

    ReplyDelete
  3. Semar: welcome semar...

    Pian: tq pian.. ni pun buat tergesa2.apa2pun tak ada hutang lagi.. hehehe

    ReplyDelete
  4. Thanks ya bie...atas awardnya, segera saya bawa pulang ...thanks u very much

    ReplyDelete
  5. selamat berkarya bie

    ReplyDelete
  6. takniah dapat awardnya.. hehehe

    ReplyDelete
  7. wah tahniah la bie sbb dapat award.hehe

    http://aizatbest.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Dinoe: sama2 dinoe...

    Lilo: insyallah.. Bie akan berkarya sebaik yang mungkin.

    Awang_HB: sama awang_HB

    A.I.Z.A.T: sama2 a.i.z.a.t heheh tq beri laman blognya dapat lah bie lawat2 blog a.i.z.a.t

    ReplyDelete
  9. makasih bie, tapi maaf yah.. aku nggak sempat posting tentang award karena aku masih sibuk dengan pekerjaan di kantor, tapi awardnya aku tempatkan di widget yah..
    terima kasih.

    ReplyDelete